Дизайн

Viktor & Rolf . Коронавирусная коллекция модной одежды Осень/Зима 2020

19 июля 2020

Viktor & Rolf представляет модный взгляд на коронавирус в своей коллекции Осень / Зима 2020, в которой представлены шелковые ночные рубашки, украшенные смайликами, и «неприступные» пальто, покрытые шипами и трубками.
Коллекция под названием Change состоит из трех мини-гардеробов, каждый из которых состоит из: ночной рубашки, халата и пальто.Каждый гардероб был разработан для того, чтобы проиллюстрировать различное состояние ума, связанное с «этими необычайными временами перемен», происходящими в результате пандемии коронавируса.Первый символизирует мрачное настроение, второй — противоречивые эмоции, а третий — любовь.

Первая коллекция нарядов, описанная дуэтом как «мрачная мрачность», нацелена на то, чтобы подражать чувству грусти и гнева, и представляет собой темно-синюю атласную ночную рубашку, расшитую темным кружевом.

Он представлен рядом с расклешенным серым синельским халатом, в котором использованы дизайнерские реплики из «мужских» мантий, украшен стеганым бантом, завязанным вокруг талии, и удлиненными рукавами с широкими манжетами.

Третий вид — это черное, объемное пальто из искусственной кожи, которое перемежается с остроконечными, тканевыми шишками — некоторые из кожи, некоторые с блеском и другие блестящие — которые «впечатляют и заставляют вас чувствовать себя в безопасности».«Есть много причин для злости, и эта одежда будет передавать именно это», — сказал голландский дом моды, состоящий из Виктора Хорстинга и Рольфа Сноерена, основавших его в 1993 году.

Второй гардероб представляет «противоречивые эмоции», которые многие испытывают во время пандемии. Глянцевая розовая ночная рубашка в горошек «маниакально» покрыта смайликами, отражающими разные чувства, от злых и испуганных выражений до улыбающегося лица в ореоле.Его стиль «на одно плечо» также разработан, чтобы передать беспорядок — маркировка платья как «колеблющийся между покрытым и нагим».Халат для этой части коллекции выполнен из мягкой плюшевой ткани с асимметричными поясами и бантиками вниз по левому рукаву, которые «лихорадочно запутывают одну из рук» и отделаны стегаными канареечно-желтыми манжетами.

Блестящие трубочки выступают из максимального, конфетного цвета пальто из искусственной кожи, которое имеет один дополнительный пухлый рукав. Виктор и Рольф описывают этот образ как «одновременно недоступный и привлекательный».

Третья серия нарядов нацелена на «излучение любви», начиная с напольного белого атласного неглиже, расшитого красными, черными и белыми кружевными сердечками. Они предназначены для того, чтобы превратить «меланхолию» первой коллекции капсул в «безмятежность».Второй халатный дизайн предназначен для «передачи ощущения королевской власти» и имеет облегающий лиф, который сворачивается в юбку линии A, с двумя карманами в форме сердца в стеганом красном сатине.

Финальное пальто в третьей коллекции выложено рядами сердечных символов в оттенках красного и розового, каждый из которых выделен блеском. Разработанный, чтобы представлять единство, пальто иллюстрирует, что «мы все заслуживаем того, чтобы нас любили, независимо от возраста, цвета кожи, пола, расы, религии или сексуальности».«Мир вокруг нас быстро меняется, — сказал дуэт. «Будь то апокалипсис или новая духовная эра, вы по-прежнему сможете войти в единственную вселенную удивительной красоты, неожиданной элегантности и духовного очарования Виктора и Рольфа».

Коллекция Change A / W 2020 дебютировала в фильме, снятом Марийке Эрден и рассказанной певицей МИКА, которая читает слова Хорстинга и Сноерена, в то время как модели демонстрируют каждый образ в комнате в Waldorf Astoria в Амстердаме.Ранее дизайнерский дуэт создал коллекцию одежды, используя пять миль тюля, которые образовывали пышные, негабаритные платья, украшенные китч-слоганами, такими как «Давай, черт побери» и «Извините, я опоздал, я не хотел приходить».Называемая коллекцией Fashion Statements , она была представлена ​​в рамках парижских шоу высокой моды в январе 2019 года и ссылается на тип языка, используемого в социальных сетях или на сувенирных футболках.

Актуальное

Дизайн

Артемий Лебедев разработал новый логотип Казани

Задача. Задизайнить логотип города. По дороге едут сани, по реке идут суда — тот, кто не бывал в Казани, тот не ездил никуда! Парки, университеты, пловом

Дизайн

Бюро Nucleo colors. Примитивная мебель в пастельных тонах для Nilufar Gallery

  Туринский дизайнерский коллектив Studio Nucleo создал серию цветных предметов мебели, созданных для создания эффекта пикселя, для выставки в Nilufar Gallery . На выставке под названием

Дизайн

«Безотходная» система дизайна от Даниэль Эльзенер

     Выпускница Королевского колледжа искусств Даниэль Эльзенер создала набор инструментов, который поможет модельерам сократить отходы и сэкономить «безумные деньги» за счет более

Дизайн

Бейонсе на качелях Hanging Hoop Chair дизайнера Ли Брум

Британский дизайнер Ли Брум сказал, что для него было «полной неожиданностью» увидеть его кресло с подвесным кольцом в визуальном альбоме