Выставка, Дизайн

(RE) GENERATION! — тренд 2020

1 января 2020

(RE) GENERATION! — главная тема зимней сессии Maison & Objet (17-21.01). Тренд, приуроченный к 25-летию парижской выставки, будет вдохновлять профессионалов интерьерного дизайна и декора в течение всего 2020 года.

 

«О том, чтобы разыграть карту ностальгии, не может быть и речи! — говорят организаторы выставки. — В своей зимней и осенней сессиях Maison & Objet будет обращена в будущее». Определить тренд года снова помогли консультанты агентства стиля NellyRodi, которые провели исследования в разных областях, включая маркетинг.

Тема (RE) GENERATION!, заключающая в себе игру слов («регенерация» плюс «новое поколение»), будет анализировать принципы, желания и ожидания «цифровых аборигенов» — представителей поколения Y и Z, то есть тех, кто был рожден после 1981 года. Ведь миллениалы (поколение Y) стали первым поколением, глубоко вовлеченным в цифровые технологии.

 

Проблемам и задачам, с которыми сталкиваются эти поколения, будет посвящен целый год, ведь именно им приходится справляться со многими нынешними кризисами. Они стараются отыскать лучший мир, менять правила. Все это приводит к революционным изменениям в поведении потребителей дома и вне его, напрямую влияя на индустрию дизайна.

Источник Interior+Design

Актуальное

Мероприятия

Дизайн-бранч 11 февраля 2021 в салоне Zodiac, Санкт-Петербург

11 февраля состоялся очередной дизайн-бранч в салоне Zodiac, Санкт-Петербург, при поддержке журнала “Интерьерный” и проекта Rusdeigner. Гости познакомились с экспозицией

Мероприятия

Дизайн-бранч 12 февраля 2021г. в салоне GriffonStyle, Москва

В салоне GriffonStyle 12 февраля при поддержке Журнала “Интерьерный” и проекта Rusdesigner  состоялся очередной дизайн-бранч для профессионалов архитектуры и дизайна.

Дизайн

Cкамья-трансформер «Следы» от  семейного дуэта предметных дизайнеров из Петербурга Наси Коптевой и Саши Браулова.

“Cкамья из массива дуба и переработанного пластика — результат дизайн-исследования следов, которые оставляет человек: следов использования мебели (области, подчеркнутые инкрустацией, отмечают

Дизайн

Онлайн-конференция “Диалоги об искусстве: живое наследие и взгляд в будущее” от Эрмитажа и Дома Cartier

Сегоднгя, 21 февраля Государственный Эрмитаж и Дом Cartier проведут международную онлайн-конференцию “Диалоги об искусстве: живое наследие и взгляд в будущее”, приуроченную к открытию выставки