Дизайн

Любимица Карла Лагерфельда, кошка Шупетт, и Люси Балу создали кровать для кошек Swing

21 ноября 2020

 Компания по дизайну мебели для животных LucyBalu в сотрудничестве с Шупетт, любимым питомцем покойного модельера Карла Лагерфельда , создала кошачью кровать в стиле гамака под названием Swing.
 

Шупетт, которая, по слухам, унаследовала часть миллионов Лагерфельда, одобрила дизайн прототипа шерстяной кровати, когда он был доставлен ей через ее агента.

Шупетт лично одобрила дизайн кровати

«Мы отправили гамак для кошек агенту Choupette в Париж в подарок», – сказал основатель LucyBalu Матиас Варенбергер.

«Через некоторое время после этого мы получили сообщение о том, что наш Swing стал новым любимым местом для Choupette», – добавил он.

«Это был момент, когда наша мечта о сотрудничестве с котом Карла Лагерфельда стала реальностью».

Качели из мягкой, уютной валяной шерсти.

Сделанный из войлочной шерсти , гамак кровати Swing висит между двумя металлическими настенными креплениями с порошковым покрытием.

Валяная шерсть была выбрана потому, что это мягкий натуральный материал. Волокнистый текстиль хорошо поглощает и сохраняет тепло, что делает его уютным местом для кошки.

Качели крепятся к стене с помощью металлического крепления с порошковым покрытием.

Одобрение Choupette стало удачным ходом для дизайнеров LucyBalu, учитывая, что пушистый белый бирманский кот привык жить в роскоши, летать на частном самолете и находиться под присмотром горничных.

«Мы выбираем только те проекты, которые, по нашему мнению, действительно соответствуют Choupette», – сказал ее агент Лукас Беруллье.

«Поскольку Шупет любит свой гамак, в котором она спит и отдыхает, очевидно, что не только мы, но и владельцы кошек по всему миру должны быть знакомы с брендом LucyBalu».

Кошки могут вскакивать и сидеть в собственном гамаке с помощью Swing.

Помимо сна, кошки любят сидеть на возвышенности, откуда они могут наблюдать за происходящим. Минималистский Swing также эстетически подходит к Choupette, с его белыми стойками и бледным войлоком, дополняющим ее шубу.

«Для нас большая честь оказаться так близко к Choupette», – сказал дизайнер LucyBalu Себастьян Франк.

«Я имею в виду, что мы были первыми людьми, которым разрешили фотографировать и снимать Шупетт у себя дома», – добавил Фрэнк. «Мы получили очень теплый прием от всей семьи Choupette, несмотря на всю шумиху вокруг этой знаменитой голубоглазой бирманской кошки».

Подпись Choupette появляется на коллаборации

Кровать LucyBalu x Choupette Swing будет выпущена ограниченным тиражом, всего в 1000 экземпляров, на каждой из которых будет подпись Choupette. Подаренная немецкому модельеру в 2011 году моделью Батистом Джабикони, Шупетт была любимым компаньоном и музой Лагерфельда до его смерти в 2019 году .

Шупет была музой покойного Карла Лагерфельда.

 

Актуальное