Дизайн, Дизайн

Шутник. Илон Маск запускает Teslaquila за 250 долларов после своей первоапрельской шутки

11 ноября 2020

   Бренд электромобилей Tesla выпустил собственную текилу , которая выпускается в бутылке в форме молнии , после того, как основатель Илон Маск предложил эту идею в шутку 1 апреля 2018 года.
В День дурака в 2018 году американский предприниматель пошутил, что Tesla «полностью и полностью обанкротилась» , в результате чего его «нашли потерявшим сознание возле Tesla Model 3 , в окружении бутылок Teslaquilla, а следы высохших слез все еще видны на его щеках “.Шесть месяцев спустя Маск подал заявку в Управление по патентам и товарным знакам США на регистрацию торговой марки «Teslaquila» и подразнил изображением бутылки в Твиттере , которое имело гораздо более общую форму, чем конечный продукт.

Спустя два года после подачи заявки на регистрацию товарного знака, напиток был выпущен под новым, более простым названием Tesla Tequila , который теперь можно купить на веб-сайте бренда за сумму в 250 долларов.

Текила Tesla хранится в бутылке в форме молнии.

Этот продукт, помещенный в созданную вручную стеклянную бутылку в форме молнии, может быть отсылкой к электромобилям компании, доступных только в некоторых штатах США.

Tesla Tequila поставляется с металлической подставкой, которая удерживает заостренный кончик бутылки на месте, позволяя ей стоять вертикально.

Согласно онлайн-описанию, текила выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба и отличается «сухофруктами и легким ванильным ароматом с сбалансированным послевкусием с корицей и перцем».

Tesla Tequila производится брендом духов агавы Nosotros Tequila , а за распространение продукта отвечает Speakeasy Co.

Флакон стоит на угловой металлической подставке.

 

Актуальное

Мероприятия

Дизайн-бранч 12 февраля 2021г. в салоне GriffonStyle, Москва

В салоне GriffonStyle 12 февраля при поддержке Журнала “Интерьерный” и проекта Rusdesigner  состоялся очередной дизайн-бранч для профессионалов архитектуры и дизайна.

Дизайн

Cкамья-трансформер «Следы» от  семейного дуэта предметных дизайнеров из Петербурга Наси Коптевой и Саши Браулова.

“Cкамья из массива дуба и переработанного пластика — результат дизайн-исследования следов, которые оставляет человек: следов использования мебели (области, подчеркнутые инкрустацией, отмечают

Дизайн

Онлайн-конференция “Диалоги об искусстве: живое наследие и взгляд в будущее” от Эрмитажа и Дома Cartier

Сегоднгя, 21 февраля Государственный Эрмитаж и Дом Cartier проведут международную онлайн-конференцию “Диалоги об искусстве: живое наследие и взгляд в будущее”, приуроченную к открытию выставки

Дизайн

КОВОРКИНГ В ЭПОХУ СОVІD-19. ПРОЕКТ AMD ARCHITECTS

В России формат «гибких офисов» делает мощный скачок в развитии. С одной оговоркой: большие пространства уступают место «Мини». Свое решение