Дизайн, Дизайн

Шутник. Илон Маск запускает Teslaquila за 250 долларов после своей первоапрельской шутки

11 ноября 2020

   Бренд электромобилей Tesla выпустил собственную текилу , которая выпускается в бутылке в форме молнии , после того, как основатель Илон Маск предложил эту идею в шутку 1 апреля 2018 года.
В День дурака в 2018 году американский предприниматель пошутил, что Tesla «полностью и полностью обанкротилась» , в результате чего его «нашли потерявшим сознание возле Tesla Model 3 , в окружении бутылок Teslaquilla, а следы высохших слез все еще видны на его щеках “.Шесть месяцев спустя Маск подал заявку в Управление по патентам и товарным знакам США на регистрацию торговой марки «Teslaquila» и подразнил изображением бутылки в Твиттере , которое имело гораздо более общую форму, чем конечный продукт.

Спустя два года после подачи заявки на регистрацию товарного знака, напиток был выпущен под новым, более простым названием Tesla Tequila , который теперь можно купить на веб-сайте бренда за сумму в 250 долларов.

Текила Tesla хранится в бутылке в форме молнии.

Этот продукт, помещенный в созданную вручную стеклянную бутылку в форме молнии, может быть отсылкой к электромобилям компании, доступных только в некоторых штатах США.

Tesla Tequila поставляется с металлической подставкой, которая удерживает заостренный кончик бутылки на месте, позволяя ей стоять вертикально.

Согласно онлайн-описанию, текила выдерживается в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба и отличается «сухофруктами и легким ванильным ароматом с сбалансированным послевкусием с корицей и перцем».

Tesla Tequila производится брендом духов агавы Nosotros Tequila , а за распространение продукта отвечает Speakeasy Co.

Флакон стоит на угловой металлической подставке.

 

Актуальное

Дизайн

Пуховые одеяла для видеозвонков во время изоляции

Выпускница Дизайн-Академии Эйндховена, Санта Купча, создала коллекцию одежды, предназначенную для ношения во время удаленных видеозвонков в изоляции в условиях пандемии.

Дизайн

#ВотЭкоПятница в Икеа: поменяй старую мебель на новую.

Представьте, что у вас дома стоит старый ненужный стеллаж БИЛЛИ. Или за обеденным столом ОЛМСТАД больше не помещается вся семья.

Дизайн, Конкурс

VII МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ БИЕННАЛЕ МОЛОДОГО ИСКУССТВА ПРОДЛЕВАЕТ ДАТЫ OPEN CALL ДЛЯ ПРОГРАММЫ ПОРТФОЛИО-РЕВЮ

20 НОЯБРЯ 2020 – ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ПОРТФОЛИО-РЕВЮ – СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО 13 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА. 9 ноября

Дизайн

Шрифт для Кама Сутры Малики Фавре

 Обнаженные тела в различных сексуальных позициях образуют буквы алфавита в Камасутре от  A до Z, созданные французским иллюстратором Маликой Фавр.